To Larry Williams

835. Ты очумела что-ли, Лиза!
Отчего так вдруг?
Ты очумела что-ли, Лиза –
Посмотри вокруг!
Кой чорт связал меня с тобою,
За что мне, сука, столько мук!

Четыре пинты на ночь, Лиза,
ты сошла с ума!
Четыре пинты виски, Лиза -
Немного до хрена!
Остановись, пока не поздно,
Ведь, ты не так ещё пьяна!

Я на себе тащу до дома
её то вверх, то, сука, вниз,
Я на себе тащу до дома
Коротышку Лиз
И, на плече моём повиснув,
Она вопит:”Go, fuck me, baby, Please!”


Рецензии