Обожаю

Я обожаю наш земной закат!
Когда заходит солнце, извиняясь,
Как будто говоря: и стар и млад,
Я не смотрю, пишите и влюбляйтесь!

Я обожаю мысли перед сном,
(Их вы и видите обычно, стих читая)
Особенно - о самом дорогом,
О чем все думают, наверно, засыпая...

Я обожаю глубину ночной тиши!
Я в эйфории от ночных спокойных звуков,
Что шепчут мне на ухо - напиши,
Что слышится из темных переулков.

Я обожаю бесконечность света звезд
И непроглядный мрак безлунной ночи,
Потухшие огни бетонных гнезд,
Бегущие ручьи прекрасных строчек.

Я обожаю затмевающий покой,
Свободу мыслей, чувств, переживаний...
Ох, как же я люблю побыть собой!
Во власти молодых воспоминаний...


Рецензии
Красиво и душевно) Закаты и рассветы, потрясающее зрелище! У меня закат почему - то ассоциируется со смертью( А рассвет - это прекрасно,наступает новый день и можно что - то изменить к лучшему) Вдохновения!

Елена Ефремова 5   12.02.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Я просто очень люблю ночь, а закат - не предвестник, и даже потому - прекрасен)

С уважением

Амир Касымов   13.02.2019 07:08   Заявить о нарушении