знаешь я жду

знаешь я жду
когда фраза недоступен ваш абонент
не будет бросать в жар или холод
я жду когда всё станет если не прежде, то
то по другому
когда чувства как лед с крыш сойдут на нет

когда что-то щелкнет в груди
и я смогу нежно отпустить кисти рук
когда смогу сказать уходи
и не услышу усиленное биение сердца
его стук

когда космосом будут звезды
а не ты и частицы неба в твоих волосах
но знаешь, наверное,
я для тебя и создан
чтобы тонуть в твоих голубых глазах

я жду когда меж этих планет
вселенная разрешит наладить сердечный ритм
я жду когда не посвящу тебе тысячу рифм
когда я не вздрогну видя
"вам звонил ваш абонент"

знаешь я ослеплен этой страстью
и я люблю тебя так горячо и сильно
и если я стоял перед богом я попросил бы
для тебя всё,
но не себя,
потому что я несчастье.


Рецензии