9536. И будет новое начало...

Достану водку-" Русский лед"
Налью стакан и залпом выпью
И пусть Америка там прет
А кнопка залпа ближе ближе
Поглажу красненький кружок
Нажму... и залп 500 ракет помчаться
Капитализму бля *п*и*з*д*е*ц
И будет новое начало.


Рецензии