To Queen

553. Я - рыцарь без надела,
Я - воин без коня
и никому нет дела,
нет дела до меня

Отцом лишён наследства,
лишён и проклят им
и некуда мне деться
с проклятием моим

Господь меня отринул:
"Как хочешь - так живи!"
Я остров свой покинул,
чтоб сжечь мосты свои

Лишь слышен мне доныне
стон матери моей
Я сгину на чужбине,
не в силах жить на ней


Рецензии