Изрядное

Если руки оторвали, ноги ходят не туда,
А с ушей дерьмо свисает - это трезвость навсегда.
Коли ум прямой, как палка, и собаки больше нет -
Заведи соседа справа, слева тоже шлёт привет
Так, соседствуя изрядно, ты на счастье набредёшь,
Отнесёшь его на рынок, сдуру денежки возьмёшь.
Без лапши порой тоскливо, очень хочется пожрать,
Покопай в носу, Марина, если хочешь прозябать.
Создан нос не для копанья, нос создали для красы.
Почему торчат волосья, что народ прозвал Усы?
Знать, волосья не мешают, а мешает спать смартфон,
Если клизмой в нос забраться - нанесёшь себе урон.
Урони чего попроще, что мешает кайфовать.
Уронил сосед подружку, кто же будет поднимать,
Поднимать приедут с морга и в мешке уволокут,
Вот такие есть подружки, как уронишь - тотчас мрут.
Коль в тебе здоровый образ не прижился - это бред,
Посети больную Маньку, принеси кило конфет.
Есть здоровый, нездоровый, есть кривой, а есть бухой,
Все живут, как Бог прикажет. Может, Маньку взять с собой,
Маньки нет, добудем Женьку, с Женькой можно женьковать,
Если есть милёнок Вася, разбуянится опять.
Поженькуем нынче с Валькой, Вальки нет,но есть валет,
Где же карты остальные - съел милёнок на обед?
На дессерт колода карт - настоящий выйдет АРТ.


     http://www.stihi.ru/2019/01/22/10080


Рецензии
Ура! Вдохновение!

Эльвина Шумовская   23.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
Поздравляю. Где взяла и за сколько нынче можно приобрести.
Я использую антивдохновение, что тоже не плохо - попробуй.

Феодор   24.01.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.