Средь суеты и скорости движенья

Средь суеты и скорости движенья
Послушай Сердца Вечный Зов.
В нём Новые Пути для Восхожденья
В Иной Простор Космических Миров.

Друг, Путник, вот, моя рука!
Мы вместе и в Едином Устремленьи
Любви Волшебная Река
Поможет всем в Объединеньи.

Но нужно нам, в Сердцах ранимых,
Хранить Божественный Росток,
Чтобы Сберечь своих Любимых
В Дороге трудной на Восток.
31.07.2018г.
Галактика Калинина


Рецензии