Шапки просятся гулять

Разгорячённы мордочки трамваев и автобусов,
И люди все вспотевшие там в шапочках стоят.
А шапки все ругаются нечеловечьим голосом,
И на прогулку зимнюю их вывести велят.

Завидуют трамвайчики пустым автомобильчикам,
Никто не набивается сосисками в салон.
Перчаточки бастуют все,платит надо наличными,
Но как к костру все тянутся в трамваечный вагон.


Рецензии