To Animals

832. Есть дом на окраине города,
есть надпись на стенах: «Тюрьма»,
мешок для убийц и разбойников
годами сходящих с ума

Сидят они в вырытых камерах,
Раз в день их выводят на свет
Их  время пожизненно  замерло -
возврата из прошлого нет

О, Мама, здесь вечные сумерки
Забыться на миг не дают
И души родителей умерших
Приходят по душу мою

Я проклят цыганским заклятием
И, боли не в силах терпеть,
Зарезал троих надзирателей
За то, что был проклят быть здесь


Рецензии