To Rod Steward

609. Через море, через море
путь лежит наш в Новый Свет,
С ветром споря, с ветром споря,
в край за морем, где нас нет

Дай нам, Боже, дай нам, Боже,
дай нам выжить и найти
край, где сможем, край, где сможем
кров и радость обрести

Не вернуться, не вернуться
нам, откуда мы ушли
Чайки вьются, чайки вьются,
но за краем нет земли

Нас осталось, нас осталось
сорок душ из разных стран
Шквал за шквалом, шквал за шквалом
снасти сносит ураган

Дай нам, Боже, дай нам, Боже,
дай придти когда-нибудь!
Мы же всё же, мы же всё же
к землям новым ищем путь


Рецензии