Все Это

Когда в сутках почти не осталось света…
Когда воздух скрипит на зубах…
Поэт вспоминает лета минеты
И всепогодный трах…

Когда по норкам попрятались бл*ди…
Когда под шубами жоп не промять…
Поэта всегда будет радовать
И круглый год ободрять
Вот это вот все!


Рецензии