Об утраченом

а вот же он и объявился,
и времени полно, и сил,
Еще полно пустого смысла,
и от чего же свет не мил.

когда работа заменяет жизнь,
вдруг вытесняя все собой,
кричат: «ты за нее держись!»,
а ты прослушал, ты глухой.

и вот когда вдруг появился,
вокруг ужо здесь никого.
ты рад тому, чего добился?
ты рад от жизни брать свое?



21.01.19.


Рецензии