Уж лучше б был я тракторист

Ещё б не полюбить такую!
Её глаза, как васильки.
Я, глядя на неё, тоскую:
Такая ляля не с руки.

Отлично в шахматы играю,
Пишу я грамотно диктант.
Но как с ней говорить не знаю,
Тут не годится мой талант.

Я к ней уже и так и этак,
И со стихами и без слов.
Ей наломал сирени веток.
И нарубил немало дров.

Лицом не вышел я, ребята,
И ростом тоже не казист.
Я ею полностью распятый...
Уж лучше б был я тракторист.


Рецензии
"Я раздавил бы тебя трактором, Но я боюсь тюремных факторов.")))

Алла Подкина   15.09.2019 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.