И вновь этот день...

И вновь эта ночь
И вновь этот день
И вновь мы стоим друг перед другом
А я на тебя ведь смотрю  как на тень
И ты есть  моя супруга
И я понимая,
Что вот, через год
Мы вместе распишимся в загсе
Потом мы  уйдём за тот
поворот
И вместе отправимся к счастью
А счастье для нас это :
Дети и дом
И все путишесвия по свету
И снова и снова приду я в род дом
И буду там стоять до рассвета
И ждать вновь улыбок от наших детей
Как вновь распахнут они глазки
И я не могу без улыбки и твоей
Ведь ты моё огромное счастье


Рецензии