Я отпускала в Никуда Любовь...

Под ноги шар скатился
Новогодний...
Я ёлку убирала
Вновь...

И вместе с ней, блистая
Мишурою,
Я отпускала в Никуда
Любовь...

Слова твои
Бессмысленны -
Надежды в них
Нет...

Нет Веры и Мечты...
Принять, как есть...
Смириться... Неизбежность...
Так не бывает у Любви...

Рябины кисть
Прогнулась вся под снегом
И красотой замёрзшею
Пронзила...

Так и Любовь моя,
Укутавшись под пледом,
Без твоего тепла
Застыла...

               23.01.2019г.


Рецензии