С трепетом кончает королева - уж не дева

СВЯТость трепет вызывает- В трепет девИЦА КОНЧаЕТ
Слово СВЯТость трепет вызывает, В трепет девИЦА КОНЧаЕТ
Слово СВЯТость трепет вызывает, трепетно убивАет
  (Из СЕРии "ВСЕ шарлатАны в обмАне неустАнны!")

    Слово СВЯТость трепет вызывает -
    пока ты не постИгла его смысл,
    а как постИгла, - СВЯТость убивАет -
    как кошка убивАет мышь!
               
        Слово СВЯТость трепет вызывает,
        В трепет девИЦА СЕаНС КОНЧаЕТ,
        С трепетОМ КОНЧаЕТ дамА,
        ИНДУиСЬ, БУДДиСТ И ламА!

        С трепетОМ КОНЧаЕТ КОРОЛеВА -
        ХОТЬ ДАВНыМ ДАВНО УЖЕ НЕ девА
        С трепетОМ КОНЧаЕТ mAhдohhA
        С трепетОМ КОНЧаЕТ БАБКА С донА...

        В трепетЕ КОНЧаЕТ мальчугАе -
        СТРАННЫМ ТРЕВОЛНеНЬЕМ напугАе!
        В трепетЕ КОНЧаЕТ секрктУтка -
        Есди её босс - пижОн не щУтка!

        С трепетОМ КОНЧаЕТ капитАн -
        в гАванях далёких жарёких стран,
        уж не со своЕю секрктУткай -
        С Опытной заМОРской пести-тУткай!

        В трепетЕ КОНЧаЕТ бандюгАн,
        ЗЛОСТНый уркагАн и хулигАн,
        Юная не ЗАМужня принцЕсса -
        в прИступе принцЕссного эксцЕсса     ((многоКРАТного повтОра за 1 ночь))

        С трепетОМ КОНчАла у нас КОШка -    ((ВАРТка))
        проникАя к нашему коту;             ((Крис Бело-РЫЖ))
        да ж сосЕди сбрОсили з оКОШка -
        в сороКА-метрОву пустотУ...

        С трепетОМ КОНчАют люди й звЕри,
        даже колорАдские жукА!
        Ну ж а есди кто сеМУ не ВЕРит -
        ЛОВит пусть русАлку у рекИ!

        И с русАлклй рУсочкой проВЕРит -
        МНОГО МНОГО МНОГО ЛАЗ подрЯд!
        И - проВЕРив - сразу же поВЕРит -
        В ТО - ЧТО знатокИ так говорЯт!

        А ж русАлки трЕпетные Очень -
        трЕпетней русАлок дЕвиц НЕТ:
        трЕпетней - чем рЫбки на крючОчек -
        трЕпетней ВСЕХ ЖЕНщин и ЖанНЕТТ!
          .................

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 23.01.2019


Рецензии