Январь

Этот Январь был довольно долгим,
Закрыв глаза, чувствовала себя свободной,
Сжимая мальцы в снежной темноте
Бреду по переулку запутана в себе.
Открыла глаза и посмотрела в небо,
Падал снег на уста,
Дрожали колени,
Я стою, вдали, вижу силуэт,
Столкнулись плечами, взгляд отвели,
Сел в маршрутку ведущую вдаль
Мы не знакомы как будто -
Январь, довольно долгий,
Закрывая глаза, попадаю в мир сгоравший до тла...


Рецензии