О жизни и Боге

 
Я стараюсь не думать о смерти грядущей,
Как о водке не думает кто-то непьющий.
Но как только зимой холода наступают,
Вспоминаю о лете и точно не знаю,
Суждено ли дожить до него и согреться.
И от смертного страха сжимается сердце.
 
Скольких верных друзей и родных потеряла.
И уделом моим одиночество стало.
Я цепляюсь за жизнь, что полна неудачи.
Но я знаю - прожить не смогла, б я иначе.
Лишь одно мне дала моей жизни дорога
- В молодые года я увидела Бога.
 
Но от этого мне легче сразу не стало.
Знаю я о себе - очень низко я пала.
Не люблю я себя, свои мысли, поступки.
Но боюсь по прывычке смертельного стука.
 
Как исправиться мне, хоть бы что-то исправить?
Никогда не устану Всевышнего славить.
На Него одного очень робко надеюсь
- Он исправит то зло, о котором жалею..


Рецензии