Просто обнять

Просто прижаться, просто обнять,
просто подумать и просто сказать.
Всё это просто бывает так сложно,
пыль оседает в пути при дорожно.

Волос из чёрного станет седым,
небо всё так же, таким голубым.
Время не тронет полей чабреца,
осколки утонут в них пули свинца.

Всё что уходит вернётся опять,
в облике новом годы принять.
Такие как есть, чтобы снова судьба,
осталась душою своей молода.

23.01.2019


Рецензии