Сладкая парочка

               "Ушла депрессия куда-то -
                и с ней - под ручку - пессимизм..."
                Ник. Ерёмин


Завидую такому флирту...
Хотел бы предложить им спирту:
вдруг эти двое захотят
по стакану - на брудершафт?!




      Х         Х         Х


Рецензии