Новичок

Жизнь моя, теперь, нелепость
Если, уж, приносит радость,
Магазин «Пивная крепость»
И ещё, конечно,  «Градус»!
А когда в карманах «есть»,
Посещаю «Гусь» и «Лещ»!
Что ж, тогда пройдусь по точкам,
Подниму немного дух.
Но сказали мне, что точно,
Наливают после двух
Видно, в Туле власть боится,
Что народ наш может спиться …
            ----------

Теперь хожу и радуюсь,
Как вижу объявление:
«Пивная крепость» с «Градусом»
Дают мне вдохновение!

Я дверь открыл бы с кондачка,
Но там столпотворение:
Бояться в ручке  «Новичка».
Конец стихотворению!


Рецензии