Мы, люди, такие маленькие

Мы, люди, такие маленькие…
Что мы сделать успеем? Может               
Детей подарить миру мать.
Или делов натворить, их так много, о Боже!
Тогда хотя бы успеть на колени встать.
Мы люди маленькие, но у нас есть зубы.
Пусть не все, не у всех, но будем, как  жизнелюбы:
Верить в себя, и в счастье, и ещё в наших родных.
Кто-то поверит в нас, если верить мы будем в них.


Цитата В.В.Розанова:
                "19век. Классическая гимназия. Преподаватель произносит:
Дети, повторяйте за мной. Я человек маленький, но у меня 24 ребра и 32 зуба."               .               
               
   


Рецензии
Красиво-Кто-то поверит в нас, если мы будем верить в них. С теплом.

Олег Сакович   31.05.2019 06:10     Заявить о нарушении
Приятно, что выделили эту строчку. Спасибо за поднятое настроение. ))

Юлия Соснина   31.05.2019 12:39   Заявить о нарушении