Шуры -Муры!

Дуэт Шуры-Муры(Майданским)


Домру,брось! Труби в трубу!
Умирать со смеху время.
Э-ге-гей! Направь, стопу,
Тут Актёры кинут семя!
Шайка-Лейка-Шуры-Муры,
Убедят, что хохма - Жизнь!
Раззадорят саксофоном.
Ычно! Только ты скорей явись!
Мастера- тугая жилка!
Удальцы на площадях!
Риторы, жонглёры Цирка!
Ышники во всех мастях!


Рецензии