Он по жизни, как клеймо...

Если Чел родился трусом,
Сбой генетики, ума.
Знай.... плодится саранча.
Он, как плесень...

Всюду гадит... и хамит,
Поскольку гнус.
В жизни он лукавый плут.
Он для жизни паразит...
В организме гадкий глист.

Лицемерит, всласть стелится,
Крови жаждет он напиться.
Как вампир, дитя из тьмы.
Без креста и без любви.

Проклят Небом и чужой,
Он по жизни, как чумной.

Липнет, словно банный лист,
Кровопийца, паразит.
А, когда уходят силы,
Он спивается легко,
Ведь по жизни он дерьмо.

И никто его не ждёт...
И ни Бог и даже черт.
Скинули его, как жизни мусор,
Плоти чуждое зерно.
Он по жизни, как клеймо.


Рецензии