этот город тебя не ждёт...

Этот город тебя не ждёт.
В этом городе ты - чужая.
Он когда-то твоим был раем,
Но теперь всё наоборот.
;
Он рассчитывал каждый шаг,
Берега прошивал мостами,
Он везде маячки расставил,
Только что-то пошло не так.
;
Он придумал тебе мечту,
Он продумал маршрут и место,
Где свести вас надолго вместе.
Оказалось, что на беду.
;
И в тумане былых обид
Вам не вспомнить кого кто предал,
Ваша осень с оттенком меди
Где-то в сердце ещё болит.
;
В этом омуте нету дна,
Нет приюта и нет покоя.
Там, где прежде ходили двое
Ты сегодня идёшь одна.
;
Гравировкой внутри кольца:
«Всё проходит...» Поверить надо.
Но во всех беспределах МКАДа
Станешь в небе искать Стрельца.
;
На Соборной горят кресты,
В небе диск золотой лучится,
Там летают стальные птицы,
И в одной из них будешь ты.


Рецензии
Прочитала Ваши произведения с интересом.

Кокко   19.06.2019 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Наталья Возжаева   20.06.2019 21:31   Заявить о нарушении