Чашечка крепкого кофе

Чашечка крепкого кофе
с привкусом нежной любви,
подарит мне солнечный остров,
где с  бирюзой январи.

И  тополиным пухом
падает белый снег,
и облака друг за другом,
барашками мчатся вслед.

В дымящемся утром кофе.
 с лаской твоей без слов,
розовый куст терновый,
и парус из детских снов.

Я в комнате у камина,
слышу морской прибой,
и пусть за окном рябина
припудренная зимой.


Рецензии