Ю

не дай мне остаться одному,
я забудусь и умру.
на рассвете с одинокою звездой
улечу туда,
где все спросят почему,
пускаю слезы по ветру,
и где слышен только вой
чьих-то душ.
где посредственность - любовь,
управляет миром ум,
не приходится просить
чей-то кров,
и тут совсем не шумно.
если сможешь меня простить,
это будет моим
триумфом.
ведь я люблю тебя,
и как ты это не поймешь?
если это моя судьба,
то я стану словно ложь
воплоти.
ведь если поздно будет,
то придется заплатить
всё равно,
но под выстрелы орудий
наша любовь не ахти,
и смерть как в кино.


Рецензии