ну здравствуй

ну здравствуй. вот. я это ты но в прошлом.
еще стоит х.. и пашу как лошадь
и пусть в перекур ни говна ни ложки
но все равно счастлив. ты вспомнишь может

да, ты извини что курил так много
что брал не тех женщин, не той дорогой
бежал от себя, убежал от бога
прошу, если жив, не суди так строго

я сам бы хотел пообщаться с этим
парнишкой, тогда еще двадцатилетним
летящим по лезвию как комета
а впрочем плевать, он не даст ответа

ты сам-то там как, жив, здоров, успешен?
пришел в короли, или так же, в пешках?
как спится? спи восемь часов не меньше
забудь имена всех замужних женщин

уверен, ты все еще в этом танце
желаешь раз в год от любви стреляться
то свет эйфории то тень прострации
в прозе и строчках стихов дурацких

все так же не можешь свой сделать выбор
вот эта умна, а вон та красива
свалить или здесь доживать, в России
кем быть, казановой или мессией

как мама? надеюсь она простила.
где взять лишний час, сэкономить силы
домой на последние на такси бы...
у меня есть ты и на том спасибо


Рецензии