Нити

Судьбы так причудливы тонкие нити,
Разделены ветром на три половины.
И снова ныряя в мрачный обитель,
Плету себе тихо из них паутины.
Позволь, я сплету тебе яркое лето,
Места, что бывали для нас первозданны,
Эмоции те, что искрились от света,
Со всем находящимся с ними приданным.
Мороз, что проносится ветром по коже,
Осеннюю свежесть могучих деревьев -
Тебе я оставлю и капельку, может,
Велекодушия или везения.
Твой взгляд заставляет сердце молиться,
За то, чтобы было всё будто бы в сказке,
Но едкая быль заслоняет нам лица,
Любимых, родных, размывая им краски.
Я рада бы счастье связать тебе, но
Мы сами творцы своей яркой судьбы,
И, если же так, то мне суждено -
Вплести паутину свою там, где ты?


Рецензии