я знаю

Я знаю
(май 2014-октябрь 2018)   
(погибшим защитникам Новороссии посвящается)   

Я знаю, в этой тишине
Не пропоют уж, обо мне
Не будет, радовать мой взор
Весны, раскрашенный убор

Но помнить буду, я о том
Что защищал, родимый дом
Что честь, не выпачкал дерьмом
И не краснеть мне, пред Отцом

Как тем, кто продал отчий край
За звон монет, за адский лай
Кто поливал, детей огнём
Забыв, про честь, про род, про дом


Рецензии