Затейница Судьба

Может, я и не права -
Это всё мои мечты...
Но затейница Судьба
Навела свои мосты,
Нас с тобой соединив,
В руки дав бесценный дар!
И с любовью отпустив,
Наблюдала, как пожар
Разгорался вопреки
И всему наперекор -
Друг от друга далеки!
Мы в режиме - телефон...
Интересно наблюдать,
Как с тобою мы живём,
Как пытаемся мечтать
Мы о встречах, как их ждём.
Я не знаю, почему
Выбор пал на нас с тобой?
И не спросишь ты Судьбу,
У неё расчёт ведь свой...
Захотела и свела!
И ответов нам не даст.
Эх, проказница Судьба,
Людям ты даёшь лишь шанс.
Твоё дело - первый шаг
Сделать с ними. А потом
Каждый пусть решает сам -
Оставаться ли вдвоём.



         ( январь 2019 г.)


Рецензии
Как прекрасно,как красиво,
По порядку всё изобразила.
Вами судьба руководила..
Сперва вас соединила,
А потом на собственное усмотрение пустила.
Но давай сама как хочешь,
Подожди до другой ночи.

Забина   24.01.2019 22:29     Заявить о нарушении
Так всегда и бывает...Благодарю Вас!

Марго Шумилина   25.01.2019 12:06   Заявить о нарушении