Когда я начну писать про любовь

И этого неба окажется мало,
И шарик земной превратится в точку,
Когда я начну писать про любовь,
Когда про неё начну писать строчки.

Всем каплям дождя не оплакать всей боли,
Что в сердце таится и в рваной душе.
Росою весенней мне не умыться
Оставив все чувства свои в неглиже.

И с вырванным сердцем, вырванным напрочь,
Я чувства свои глубоко схороню.
Но всё же как прежде желаю на ночь:
Приснись мне, я всё так же люблю.
 
 (вар.Малифисента)
И с вырванным сердцем, вырванным напрочь.
Чувства свои храня в глубине.
Немного боюсь, но прошу на ночь:
Приходи сегодня во сне...


Рецензии