Внутри меня, любя тебя

Бронежилет на двоих один.
Я поднимаюсь по камням своей судьбы вниз не смотря,
Ты освещаешь тёплой нежностью мне все пути,
Я защищаю от невзгод и бед, любя тебя.

Шепчу ветрами о нас с тобой,
Рассказываю каждый час,
Про то, как снежною зимой,
В сердца впускали резонанс.

Про то, как шум былой весны,
Нашу судьбу объединил,
И каждой клеткою души,
Я осознал, что не любил.

Так никогда и никого,
Я как тебя, одну тебя,
И сердцу дышится легко,
Внутри меня, любя тебя.


Рецензии