Пазл

Мы собираем пазл жизни.
В нем каждый - важная деталь.
И все события по списку
В картине, словно календарь.

Мы ищем нужные сюжеты,
Свои таланты и пути,
Как пуговицы на манжетах
Мы там, откуда не уйти.

С рождения до самой смерти.
По сантиметру каждый путь.
Средь всех проблем и круговерти
Мы соберем когда-нибудь.

И будет полная картина,
Где есть коллеги и друзья,
Где жизнь, как будто паутиной
Сплелась в одно большое «Я».


Рецензии