Они живут без совести и чести

Кто жаждет нашу Россию
Разделить на очень
Маленькие части-
Не доживут до своей
Большой мечты;
И очень желаемого счастья.

У них в руках фашистов
      опозоренное знамя.
Мы строим новый мир
       и новые дома-
Они во всё хорошее
Бросают гибельное пламя.

Они всё врут про нас
Были бы честны хотя бы
     лишь на половину-
Не называли бы нас
      страной агрессором.
А от самих уж пострадали
       и сейчас страдают-
Миллионы людей ни чём,
ни перед кем невинных.

И совесть их не беспокоит-
Они готовы всю ПЛАНЕТУ
    превратить в пожар.
И добывать доллар за долларом,
Разгребая смертельный жар.

Готовы отравить реки и моря,
Весь воздух и колодцы.
Они теряют свою душу;
Из-за большой наживы,
Забывая,что и им то пить
      наверняка придётся.




 


Рецензии