Лицемер

Я вновь играю свою роль,
Притворства гений, лицемер...
И не улыбки я дарю, а боль...
Я шут с издевкой..., изувер.

И мне себя не жаль...
Я сам себе противен,
Мне полагается ничтожества медаль,
А ведь когда то был наивен -
Смеялся искренне,
И говорил всю правду,
И не было дороже истинны -
Когда не хочешь, то и не надо.


Рецензии