Если жизнь пытается тебя убить...

Если жизнь пытается тебя убить,
То приставь стальное дуло ей к виску.
И, возможно, сможете вы мир восстановить,
Не создав при этом суету.

Если мир плюёт в тебя со всех сторон,
Дай понюхать пороха ему.
Подожги, как свечку, залей смолой,
И отправь покоиться во тьму.

Если алчная судьба вверх подымает плеть,
Кинь в неё проклятым сапогом.
Так ведь легче думать, проще петь,
Может быть, она уснёт покойным сном.

Если жизнь пытается тебя сломать,
И других исходов просто нет,
Ты скажи ей гордо:" Наплевать",
и иди на кухню есть омлет.


Рецензии