Змеиные глаза

Я совершил ошибку,
Когда открылся целиком для Вас,
Влюбившись в милую улыбку,
Не замечал змеиных глаз.

Непроизвольно поддавался,
Я Вашей магии чудной,
Никогда я так не ошибался,
Считав змею себе родной.

Всё Ваше хладнокровие,
Давало мне только тепло,
И чувства те, с правдоподобием,
Разбились с треском,как стекло.

Теперь поверить невозможно,
Ни Вам, не им, не никому,
Что чувствую, сказать мне сложно,
Не веря в свет, уйду я в тьму.


Рецензии