Как я устала от господ!!!

Как я устала от господ,
Кто, будто, выше на ступени,
Кто хочет снова на колени
Тебя поставить с тех высот!!!

Как я устала от корон,
Что на себя они надели,
А лучше просто ставить цели
И достигать, отдав поклон!!!

Как я устала от понтов –
Для мудрых – это просто шоу –
От дорогих и от дешевых –
Дела весомей дутых слов!!!

Устала я от этих «звезд»,
От раутов не стать им ближе
При споре - кто кого стал выше???
А снять с них маску, - столько слез!!!

Послушать,- все им ни по чем, -
Все могут сделать, все умеют,
А глянешь, никому не верят
И разговоры ни о чем.

Устала я от пустоты,
Что в их словах, потухшем взгляде.
Зачем же и чего же ради
Топтать в душе своей цветы???

Послушать, их опять несет…
Чем больно задевать и трогать,
Давайте над собой работать
Как можно больше, вот и все!

И настоящее придет,
Свою, свою найдет все цену.
Корону тоже вам наденут,
Но за заслуги, за почет.

Не рвитесь вы на пьедестал,
Коль нет тех сил, чтоб лавры трогать,
Трон в жизни нужно заработать,
Чтоб звездный час для вас настал!!!

Благодарите, что с судьбой
Вы родились, и Бог всем предан.
Любите, и придет победа,
Победа в главном – над СОБОЙ!!!


Рецензии
Спасибо, Марина! Хорошо и правильно написали. Успехов Вам!!

С уважением.

Глеб Туров   22.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.