В пути

Бежать в пути не оглянувшись,
Спеша на долгожданну встречу.
И без оглядки на прохожих,
Вспоминать снова нашу мечту.

И больше никогда не видеть,
Как ты страдаешь от любви.
Чтоб при объятьях вспоминать,
Когда с тобой счастливы были.

Все эти стихи на коленке,
В подъезде, дома холодного,
Я тебе посвятил, от одинокого,
Местами счастливого парня.

И когда рядом всегда,
Я с тобой забываюсь.
И от слов что пленят,
Мне становится лучше.

И тону я в объятьях,
Как в океане.
Где мир полный в мечтаньях
Прямо в зеркалье.

Каждый вечер с тобой,
Мне не просто порой.
Ведь все мысли со мной,
В хрущевке дурной.
;


Рецензии