День который нельзя отменить. 23. 01. 19г

                Придет и день кончины
                В назначенный нам час.
                Без всякой без причины
                Потухнет свет для глаз.

                Исчезнет свет на веки,
                Что дарован судьбой.
                Закроются вдруг веки
                И явится покой.

                Уйдут в века заботы,
                Не смог решить что сам,
                Закончатся работы
                Все с горем пополам.

                Предстанем перед Богом
                Во всей своей красе,
                С описанным итогом
                Стандартном на листе.

                И пусть нас судит Отче
                За наши за грехи,
                А мы взмолимся громче:
                "Всевышний нас прости!"

                Чтоб не гадать нам долго
                -Рай ждет нас или Ад,
                Решай при жизни только
                -Каким деяньям рад?
                _________________
                _____________
                _________________

               


Рецензии