Семиструнная гитара

По праву народные песни востребованы и в настоящее время..
Их с удовольствием слушают благодарные слушатели.
Душевные, жизненные они не могут оставить равнодушным.
И на одну из замечательных песен - "Тонкая рябина"

Предлагаю вашему вниманию свою скромную переделку:

 http://www.karaoke.ru/artists/narodnaja/text/tonka...

Что опять замолкла, скромная, гитара?
В грусти мало толка, развлекай, ромалэ,
В грусти мало толка, развлекай, ромалэ

В духовом оркестре в городе желанном,
Так же одинокий саксофон сопрано
Увлекает мастер - саксофон сопрано

Помнишь как звучала? Чаровали звуки,
В душу проникала...забывали муки
В душу проникала...уходили тучи

Семиструнной нити извлекала ноты,
Виртуозно леди, ты, брала аккорды
Виртуозна леди, ты, брала аккорды,

Но нельзя гитаре в тот оркестр податься,
Электрогитары будут волноваться,
Электрогитары будут волноваться

23 января 2019 года


Рецензии