мистерии

в комнате воздух пронизан тайной , жрецы произносят мантры .
хранители зашифрованных знаний о невидимых мирах преданий .
культ уходит корнями в века , мысль сосредоточено глубока .
в абсолютное ничего , которое есть Божество .


Рецензии