В Многоточие...

В многозвучие, как в многоточие…
Вляпался, я втяпался!
Со свежим ветром в кустах кружился,
И с луною спрятался!

Не несут больше ноженьки
По тропинке, по дороженьке.
Тучки не расходятся,
Лучик Солнца  не тревожится!

Раб Божий, не дошит кожей
 Под худой со вшами рогожей!
   Был Тришкой! Стал Ивашкой!
      За налоги изъяли рубашку.

А я не знаю кто я, и куда я иду…
А мне сказали жизнь в раю, как в аду…
                Как в аду…

Об дороженьку бился телом,
И в дорожке чуть не каялся бесам.
А меня обводили мелом,
Не желал быть я чьим-то креслом.

В многоточие и в многозвучие -
Втяпался и вляпался!
Не хочу я выть, как все! Славосучье
Да вот не спрятался!

Раб Божий! Да без кожи!
 Под худой со вшами рогожей!
   Был Тришкой! Стал Ивашкой!
     Как пятно под промокашкой…

А я не знаю, кто я, и куда я иду
А мне сказали жизнь в раю как, в аду
                Как в аду…

Я не знаю, кто я, и куда иду
Вижу не во сне, вижу на Яву –
Чёрт лампады палит,  у икон скорбит
Лоб рогатый крестит и слезой… УБИТ!!!!

Стали мысли телом, обвели мелом!
Стали строки – суки! Подвели муки.
Так хотел быть верным…. Подвело тело -
Государство расстреляло, сжало горло в руки…

Раб Божий! Да без кожи!
 Под худой со вшами рогожей!
   Был Тришкой! Стал Ивашкой!
     Нету боле пятна под промокашкой…

       23.01.2019


Рецензии