Мой и Моя

Сегодня редко слышу слово, "Мой".
Не понимаю, что же тут такого?
Все наполнялось нежной теплотой,
Когда его ты повторяла снова...
Сегодня чаще говорю, "Моя"
Я помню, как тебе приятно это.
Как шепот губ, пленяющий меня,
Едва в окно пробъется луч рассвета.
Нельзя пройти бескрайние моря
Не промочив в воде соленой ноги.
Ты скажешь, "Мой"! И я скажу, "Моя"!
Тогда отступят многие тревоги!
И вот однажды, бросив якоря,
Где рай кругом, зеленые долины.
Ты скажешь, "Мой"! И я скажу, "Моя"!
На этот раз, отнюдь, не без причины!


Рецензии