Люди

       
Режутся едкими взглядами,
Когти об нравы скребут,
И брезжутся злостными ядами,
Полные варварства - люд.

Занося над спиной, вонзают ножи
И если вдруг станется суд, -
Невиновного будут бранить они,
Виноватого - мимо пройдут.


2019


Рецензии