Ты моё криминальное прошлое

Ты моё криминальное прошлое...
Вне закона, за гранью, без правил.
И любовь твоя до безумия сложная.
Нет смиренья в мятежном нраве.
Мой бездонный, глухой океан,
Воскресающий каждый вечер.
Я вчера был тобою до одури пьян,
А сегодня не помню ни губы, ни плечи...
Бледной тенью по сердцу скользящее,
Бессмыслием смыслы мои наполняя.
Ты моё криминальное настоящее,
Ты - безумье моё, и иного я не желаю...


Рецензии