Расскажи сказку мне

Расскажи мне сегодня сказку,
Но такую, чтоб даль расступилась
И добавь в неё яркие краски,
И чудес, чтобы я удивилась.

Околдуй меня сказочной речью;
Ладной, тихой, неторопливой,
Чтобы даже заслушался вечер
И дыханье луна затаила.

  Расскажи мне сегодня сказку...


 


Рецензии