Ты только мне свети, пожалуйста, свети

Не будем ссориться, оставим разногласия,
Жить в недопонимании - не наша ипостасия,
Прошу, не отдаляйся, ни на сантиметр даже,
Я раньше знал и буду знать, кто мне по жизни важен.

Я о тебе, конечно же, всё ради той улыбки цепкой,
В которую влюблен я и не в силах превозмочь,
Желание в объятья заключить тебя так крепко,
Как бы не смог никто и никогда, а в мыслях только ночь...

Ночь одинока и темна, её попутчик ясный,
Мерцает рядом с ней - он освещает путь,
Зайдя к ней в сердце, отгоняет сон ужасный,
Ему так хочется в ночи той утонуть.

Ты моя ночь, внутри тебя сокрыта тайна,
Я отыщу отгадку, я найду ключи,
Ты только мне свети, пусть даже так, случайно,
Что бы не угасал огонь нашей печи.

Я выйду из-за рамок, что сдерживают волю,
Я разорву оковы, что не дают идти, Я буду вечно сыт, я буду пьян твоей любовью,
Ты только мне свети, пожалуйста, свети.


Рецензии