Нет, не верю

Я не поверю, только мохом
Покроются людей дела.
Не может, чтоб единым махом
Был пепел только и зола.

Не может быть, чтоб не любили,
Убрали всю вы красоту.
Забвению вы все предали,
И поклонялись вы рублю.

Изделия вы что сожжете?
Так это было все -  не новь.
Но душу вы поберегите,
Чтоб не пошла из тела кровь.

Не верю, что вы не проснетесь,
И не проснется красота,
И в жизни раз вы не коснетесь,
Что создала рука Творца.

Так неужель в душе засохло,
На пошлость все ниизошло,
И ничего не всколыхнуло
И бестолку пошло на дно.

Бездарность – она распадется,
На землю вновь придут творцы.
И у людей в сердцах зажжется
Красивые создать дворцы.
22.01.2019


Рецензии